КГБОУ "Ребрихинская общеобразовательная школа-интернат"
село Ребриха, Ребрихинский район, Алтайский край
  • Столовая

    Питание в Учреждении для обучающихся бесплатно. Питание предоставляется обучающимся  только в дни посещения занятий (уроков) в Учреждении. Обучающиеся, приходящие на занятия,  получают двухразовое горячее питание, проживающие в интернате при Учреждении – шестиразовое питание. Замена бесплатного   питания на денежную компенсацию не производится. Персональная ответственность за организацию питания в Учреждении возлагается на директора. 
    Питание обучающимся  в виде сухого пайка предоставляется в  случаях: проведение  учебных  мероприятий  вне  общеобразовательного учреждения; в период  пути   следования обучающихся до места  проведения  внешкольных мероприятий.
    Для предоставления бесплатного  питания родитель (законный представитель) несовершеннолетнего обучающегося   или совершеннолетний обучающийся   представляют ежегодно в Учреждение:
    а) заявление по установленной  форме;
    б) копию документа, удостоверяющего личность заявителя;
    в) копию справки ВК (для обучающихся,  получающих образование на дому).
    Решение о предоставлении питания обучающемуся  оформляется приказом Учреждения в течение трех рабочих дней со дня представления документов.
    Обучающиеся, получающие образование на дому, обеспечиваются   продуктовым набором.
    Контроль над организацией питания обучающихся осуществляет специальная, созданная приказом директора, комиссия.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    305,9 кв.м.
    Обеденный зал
    87,0 кв.м.
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Пищеблок состоит из  цехов: горячего, овощного,  мясо- рыбного, цеха готовой продукции,  моечных:  для столовой  и кухонной посуды
    Горячий цех оборудован 3-х конфорочной электроплитой (1), мармитом(1), пароконвектоматом(1), жарочным шкафом (2), овощепротирочной машиной(1), разделочными и раздаточными столами (2).
    Овощной цех оснащен мойками (2) и водонагревателем (1) специальной посудой
    Мясо-рыбный  цех – холодильник (1), разделочные столы (2),  электоромясорубка (1), мойки (2).
    Цех готовой продукции – шкаф для хлеба (1), хлеборезка (1), разделочный стол (1), разделочный инвентарь(3).

    Оборудование столовой
    23

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:00Завтрак
    1-4 ТМНР
    08:30Завтрак
    5-9
    10:30Второй завтрак
    1-4 ТМНР
    11:20Второй завтрак
    5-9
    Суббота
    13:10Обед
    1-4 ТМНР
    13:50Обед
    5-9
    16:10Полдник
    1-4 ТМНР
    16:30Полдник
    5-9
    19:00Ужин
    1-4 ТМНР
    19:00Ужин
    5-9
    20:30Второй ужин
    1-4 ТМНР
    20:30Второй ужин
    5-9

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Локальные нормативные акты
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie